Penyerahan Bantuan ke Posko Pengungsian Gunung Agung di Desa Sengkidu

Tim Peduli Erupsi Gunung Agung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unwar menyerahkan Bantuan ke Posko Pengungsian Gunung Agung di Desa Sengkidu Banjar Mendira, Karangasem pada Sabtu 6 Januari 2018.

Kegiatan diikuti Dekan FISIP Unwar, Wakil Dekan II dan III, Ketua dan Sekretaris Jurusan Ilmu Administrasi, Sekretaris Jurusan Ilmu Pemerintahan, staf, dosen, mahasiswa dan alumni FISIP Unwar Bantuan yang diserahkan berupa sembako, bumbu dapur, alat keperluan sehari-hari, dan obat-obatan

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Unwar Drs. I Wayan Mirta, M.Si dalam sambutannya mengatakan bahwa sebagai makhluk sosial yang hidup bermasyarakat tentu mempunyai rasa saling tolong menolong, saling kasih mengasihi kepada manusia atau saudara-saudara lain yang sedang dilanda musibah bencana alam erupsi Gunung Agung. Dekan berharap dengan sumbangan ini dapat mengurangi penderitaan para pengungsi Gunung Agung.