MALAM KEAKRABAN FISIP UNWAR 2021

Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Negara dan Program Studi Ilmu Pemerintahan telah melaksanakan kegiatan Malam Keakraban (MAKRAB) tahun 2021 yang diadakan pada Minggu, 19 September 2021 bertempat di Lingkungan Universitas Warmadewa dengan menerapkan protokol kesehatan. Adapun tema dari kegiatan MAKRAB ini ialah “Increase Solidarity to Improve Relation” dengan tujuan untuk mempersatukan ditengah perbedaan Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan sah menjadi bagian dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa.

Kegiatan ini secara langsung dibukan oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa dan dihadiri oleh Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Wakil Dekan 3, Kaprodi Ilmu Pemerintahan, Sekprodi Ilmu Administrasi Negara, Ketua UPMF, Staff Pegawai, Ketua dan Wakil Ketua DPM, Ketua dan Wakil Ketua BEM, Ketua FISIP TV, Ketua SSG.

Adapun rangkaian kegiatan ini dilakukan dengan berbagai kegiatan, diantaranya: Kegiatan Outbond dan Sharing Session dari Demisioner Pimpinan Lembaga Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa. Kegiatan ini diharapkan nantinya dapat memperat tali kekeluarga bagi mahasiswa/i, dosen, serta lainnya baik secara internal maupun eksternal.

HUMAS FISIP MELAPORKAN