Pembukaan Liga Biru Tua 2018

WhatsApp Image 2018-05-04 at 09.45.57

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) Universitas Warmadewa (Unwar) menggelar acara pembukaan LIGA BIRU TUA  tanggal 4 Mei 2018 di My Futsal Renon. LIGA BIRU TUA ini dilaksanakan  untuk ajang mencari bibit-bibit seni dan olahragawan untuk persiapan menjelang porseni Universitas Warmadewa. Acara dihadiri oleh Ketua Yayasab Kesejahteraan Korpri Provinsi Bali, Dekan dan para Wakil Dekan Fisip Unwar, Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan Fisip Unwar, Ketua Lab Fisip Unwar, Ka. UPM Fisip Unwar, Dosen dan Pegawai di lingkungan Fisip Unwar, Ketua DPM dan BEM Unwar, Ketua DPM dan BEM fisip Unwar.

Salah satu program kegiatan BEM Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik ini di laksanakan 2 tahun sekali, perlombaan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa antar jurusan di Fisip Unwar. Unwar Adapun beberapa lomba yang di lombakan antara lain : Futsal, Basket 3 on 3, Badminton, Volly, Tenis Meja, Catur, Karikatur, Pidato, Proposal PKM, Mahasiswa Berprestasi Musikalisasi Puisi dan Putra putri Fisip 2018

Selain itu harapan terselenggaranya kegiatan ini adalah dapat menjadi sarana pemersatua antara mahasiswa Fisipol Unwar khusus ke 2 jurusan yaitu jurusan IP & Jurusan IA